я могу говорить правду
«Просите – и дано вам будет,
ищите – и найдете,
стучитесь – и отворят вам...»
АЛЕКСАНДР НОВИКОВ

Компромат!

Если что то нельзя победить, это надо возглавить!

К сожалению, это так.

Где-то я недавно прочитал, что настоящий кризис это тогда, когда ценность человека уменьшается быстрее, чем стоимость денег в банке. Вот у нас, похоже, сейчас такая ситуация. Не успел я что-то задумать, а доброжелателей уже пруд пруди. Нет чтобы помочь, так только палки в колеса вставляют. Ни времени, ни денег не жалко.

Сразу прочитал про себя такие истории, что и не думал, как оказывается всё на самом деле. Было очень интересно. Хотя и грустно!

С другой стороны, всех людей, которые так или иначе пытаются быть публичными, ждет такая же участь. В ситуации, когда общество находится в положении, которое мягко можно назвать Кризис Культуры, ничего другого ждать не приходится.

Нет… я не говорю, что надо закрыть глаза и ничего не делать. В полицию обратились, в суд подали. Но… с кем бороться и кому оппонировать, если все строго анонимно и засекречено?

Век развития коммуникаций приносит не только удобство общения и обмена информацией, но и возможность безнаказанно сплетничать и поливать друг друга дерьмом. И некоторыми людьми это считается нормально. Что тут поделаешь?)

Если что-то нельзя победить (а может, и не стоит тратить время), то надо это возглавить.

Сюда буду добавлять весь компромат про себя, который найду. Если кто-то найдет раньше — присылайте, буду рад! Всегда интересно про себя услышать что-то новенькое.)

1. http://corruptionist.net/index.php?option=com_content&view=article&id=85:2015-08-17-00-30-04&catid=31:general&Itemid=2

2. http://democracy.su/society/501-2015-11-

Если удастся это как-то убрать, то мы обязательно это сделаем, чтобы не смущать неподготовленные умы. Поэтому если вдруг когда-то исчезнет эта страничка — кто не успел посмотреть, не обижайтесь. Обращайтесь ко мне, я сохраню для памяти!)


27.06.2016 я обратился в Мещанский районный суд города Москвы с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации с требованием обязать хостинг-провайдера удалить ложные сведения с сайтов. Предварительное судебное заседание было назначено на 11 августа 2016 года. Судебное разбирательство по делу № 02-13891/2016 назначено на 13 сентября 2016 года.

Также 11.08.2016 я обратился  в Выборгский районный суд г. Санкт-Петербурга с заявлением о признании распространенных сведений ложными и не соответствующими действительности. Заявлению присвоен № М11018/2016.


0001.jpgинформация с сайта выборгского суда - стороны по делу.jpg
0002.jpgинформация с сайта.jpg

1661 7
Введите E-mail для отправки